Download Kumpulan Lagu-lagu SEJEDEWE Reggae Band

October102013

Download Kumpulan Lagu SEJEDEWE


gambar


Info :


Lagi dari Tangerang Banten Reggae Band SEJEDEWE nama Sejedewe Berasal dari bahasa Jawa yaitu, Seje dari kata Sejen yg artinya "Berbeda" dan kata Dewe adalah "sendiri" berarti Kata SEJE DEWE Bermakna "Berbeda Sendiri" ya reggae merupakan aliran yg berbeda dari aliran musik lainnya selain dari gaya kita juga bisa melihat dari sejarah perkembangan musik reggae,dimana lahir dari kaum2 tertindas,lahir dari pejuang pejuang kemerdekaan, dan lahir untuk perdamaian. Itu yang membedakan Reggae dari gendre musik lainya yg ada.

List Songs :



  1. music-node.png SEJEDEWE - Wedang Jahe
  2. music-node.png SEJEDEWE - Cinta di Pantai Bali
  3. music-node.png SEJEDEWE - Cintamu Palsu
  4. music-node.png SEJEDEWE - Wanita Munafik (acoustic)
  5. music-node.png SEJEDEWE - Bedmud
  6. music-node.png SEJEDEWE - Bedmud



Please Vote My Blog, Thanks For You Visit, See You Later.. smile
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

25 tanggapan untuk "Download Kumpulan Lagu-lagu SEJEDEWE Reggae Band"

galang rocker pada 05:48, 10-Okt-13

BERITA DUKA UNTUK SEMUA PENGGUNA MYWAPBLOG ! sad
Baru tadi pagi saya mengunjungi blognya mas flambon,dan alangkah terkejutnya saya ketika melihat post ini http://www.flambons.com/flambon-sudah-tamat-dan-tidak-akan-updat.xhtml
Post tadi berisi tentang Flambons.com yang sudah tamat karena akun wen.ru nya dihapus secara sepihak oleh wen.ru sad
Bagi yang menggunakan CSS dari mas flambon silahkan cari yang lain sad


Ayo Demo ke wen.ru supaya akun wen.ru kang flambon bisa kembali !!!

Newbie Baru pada 06:26, 10-Okt-13

Ambil gak nieh

Endra Rosemary pada 06:45, 10-Okt-13

Mari bergoyang kawan biggrin

riswan hermawan pada 06:52, 10-Okt-13

nyimak master

MOVIES pada 06:57, 10-Okt-13

wah, gara2 akun wen.ru flambon di suspend, css nya hilang semua. Mari kita bantu blog nya sob. Untuk feedback ke pihak wen.ru. Lebih jelas nya silakan kunjungi blog agan Flambon: http://flambons.com

Babussalam Blog pada 07:16, 10-Okt-13

nyimak aja sobat, di tunggu ya kunbalnya!

Mat Ali pada 08:10, 10-Okt-13

Mntap nah biggrin

renaldgn pada 08:30, 10-Okt-13

Nice info sob.
tolong cek apakah blog ane sudah difollow back?
mohon bantuannya.

Ezy Fauzy pada 08:42, 10-Okt-13

penyanyinya aza ane gak tahu kang,hehe

綺麗PAPA REYHANZ pada 09:16, 10-Okt-13

cintamu palsu saya unduh

RobiNz Alvionietha pada 09:42, 10-Okt-13

kurang suka musik reggae smile .
Ikut meramaikan saja lah

DEDIPEDIA pada 11:19, 10-Okt-13

ga suka biggrin

EcoBlog pada 14:10, 10-Okt-13

Nyimak aja..

farhanonymous pada 14:55, 10-Okt-13

wedang jahe nya gua ambil gan
kunbal ditunggu wink

REZ п ЯESPECT pada 15:08, 10-Okt-13

HipHopker meloTOT ajja dah biggrin.

P-nay pada 14:35, 11-Des-13

SIPpP

Yasmin Nur Azizah pada 11:28, 08-Jun-14

Saya bangga bisa foto berdua dengan vokalisis Sejedewe, yaitu bang Bimo. Saya mengagumi bang Bimo dari karya2, suara, gaya, dan ketampanan serta kepribadian bang Bimo, yg membuat aku mengidolakannya. smile

agunk pada 15:19, 06-Jul-14

Good lgu nya

I pada 18:08, 11-Jul-14

Salam rasta

pitet ramus pada 11:18, 24-Jul-14

asik coyv

dani tunggulah tunggu pada 02:41, 01-Agu-14

salam damai

ilham ardiansyah pada 15:47, 17-Agu-14

mantap bangat lagunya ...... :poop:

BOEDAK 2301 pada 22:58, 27-Agu-14

keren coy lagunya

Putra pada 21:51, 02-Sep-14

siip lah lagunya yg cinta d pantai Bali

fatih helmi pada 18:03, 08-Sep-14

asik" dengerin lagu" sejedewe.
sampek kebawa.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas