Download Film CJ7 + Subtitle Indonesia

September272013

Home Bkg MWB




Download Film CJ7


gambar


Review :


  1. Judul Film : CJ7
  2. Genre : Comedy | Drama | Family
  3. Rilis : 30 Januari 2008
  4. Country : China
  5. Source : DVDRip


Sinopsis


Chow Ti (Stephen Chow) adalah seorang buruh miskin yang sangat mencintai anaknya. Dia bekerja di lokasi konstruksi. Dia tinggal di sebuah rumah kumuh bersama dengan anaknya, Dicky (Xu Jiao). Chow ingin menyimpan uang agar ia bisa melanjutkan mengirimkan anaknya ke sekolah swasta, untuk memastikan bahwa hidupnya akan lebih baik di masa mendatang. Namun, Dicky sering diganggu oleh anak- anak lain dan gurunya (terutama karena status rendah nya), dan ia biasanya hanya menemukan kenyamanan dengan seorang guru muda, Ms Yuen (Kitty Zhang Yuqi). Suatu hari, ketika di sebuah department store, Dicky memohon ayahnya untuk membelikan mainan robot populer disebut CJ1. Chow tidak mampu membelinya. Tapi pada suatu malam, Chow mengunjungi tempat barang rongsokan di mana ia sering mengambil peralatan rumah tangga dan pakaian untuk Dicky. Dia menemukan bola hijau aneh dan membawanya pulang, Dicky mengatakan bahwa itu adalah mainan baru, lebih baik dari robot yang mereka lihat sebelumnya. Dicky ragu-ragu pada awalnya, tetapi setuju untuk menyimpannya. Malam berikutnya, bola ini berubah menjadi makhluk asing yang suka diemong Dicky, robot (boneka) khayalan baru Alien CJ7. Dan gara-gara kehadiran CJ7 itulah banyak hal seru yang terjadi pada Chow dan anaknya.


Download as AVI File






Download Subtitle Indonesia






Home Bkg MWB


TAG : Download Film CJ7
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

35 responses to "Download Film CJ7 + Subtitle Indonesia"

Adietzkt HomeBKG on 11:46 AM, 27-Sep-13

http://homebkg.mywapblog.com/download-film-cj7-subtitle-indonesia.xhtml

Babussalam Blog on 11:50 AM, 27-Sep-13

Saya ambil part 1 nya sob

Adietzkt HomeBKG on 11:51 AM, 27-Sep-13

@Babussalam Blog,
Silahkan master biggrin

RobiNz Alvionietha on 11:52 AM, 27-Sep-13

aku suka bnget film itu

RobiNz Alvionietha on 11:54 AM, 27-Sep-13

aku suka bnget film itu

Endra Rosemary on 11:58 AM, 27-Sep-13

Genre comedy,pasti lucu

Adietzkt HomeBKG on 11:59 AM, 27-Sep-13

@Endra Rosemary,
Memang sangat lucu deh! twisted

Adietzkt HomeBKG on 12:00 PM, 27-Sep-13

@RobiNz Alvionietha,
Sama sob wink

Trik Internet Gratis on 12:14 PM, 27-Sep-13

mantap gan, .mampir ya ada trik gret0ng bwt telkomsel dan indosat ,

Widhie samboja info on 12:18 PM, 27-Sep-13

Tadi mlm ada di tayang kan di trans tv

Hiken No Aldi on 12:28 PM, 27-Sep-13

Wah maren ane baru nonton nih pilem di trans tv biggrin

Adietzkt HomeBKG on 12:30 PM, 27-Sep-13

@Widhie samboja info,
Betul sob, tdi malam di trans tv smile jadi langsung saya share lol xixixi

Hobi Gratisan on 12:51 PM, 27-Sep-13

Stephen Chow favorit saya

MRoby96 on 01:54 PM, 27-Sep-13

Kebetulan tadi malem ane nonton kang.

Farhan Hernandez on 02:09 PM, 27-Sep-13

film yg gua tonton tadi malem wkwkwk lol
kunbal ditunggu ranger

jhons60v2 on 02:11 PM, 27-Sep-13

udah sering nonton sob..

E n d rik on 02:20 PM, 27-Sep-13

kunjungan siang sob, ditunggu kunbalnya y wink

RIDWAN TURI MWB on 02:30 PM, 27-Sep-13

kemaren baru ada

Shaufiy Kahayan on 03:55 PM, 27-Sep-13

JUGA UDAH PERNAH LIAT
JADI IKUT MENYIMAK DOANK

Bonik55 on 04:19 PM, 27-Sep-13

izin nyimak aja gan biggrin tolai aku mlht dah wkwkwk mct sore

Bonik55 on 04:19 PM, 27-Sep-13

izin nyimak aja gan biggrin tolai aku mlht dah wkwkwk mct sore

Ilman putra newbie on 04:59 PM, 27-Sep-13

absen siang saja mas om.
Files nya anu mas om,he

DEDIPEDIA on 05:27 PM, 27-Sep-13

Males dowload mrgreen

GAPLEX JR on 05:34 PM, 27-Sep-13

Kunjungan Sore !!

Ane ikut meramaikan saja biggrin evil

MOVIES on 05:42 PM, 27-Sep-13

udah punya om. ada new post dari saya. Mamfir ya?

MySpace 777 on 06:03 PM, 27-Sep-13

hadir sob.
download ah

Ilman putra newbie on 06:29 PM, 27-Sep-13

files nya bikin ngiler mas om.

Gatricks on 07:16 PM, 27-Sep-13

Nunggu yg 3gp sob, gk suport avi

RUKHAN HECK on 08:47 PM, 27-Sep-13

di coba saja sob,

Tutorial MyWapBlogcom on 08:58 PM, 27-Sep-13

Kunjungan malam gan...
Ditunggu kunbalnya ...

galang rocker on 10:04 PM, 27-Sep-13

Udah pernah nonton gan smile

Mat Ali on 06:53 AM, 28-Sep-13

Sudah bisa nonton rasa x biggrin

riswan hermawan on 07:04 AM, 28-Sep-13

keren gan

Game Note on 05:09 PM, 28-Sep-13

Udah pernah nonton sob!

YᎾCe Mobile Blog on 02:41 AM, 29-Sep-13

hadir z kaWan,lg malez d0nlod

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top