Download Film CJ7 + Subtitle Indonesia

September272013

Home Bkg MWB




Download Film CJ7


gambar


Review :


  1. Judul Film : CJ7
  2. Genre : Comedy | Drama | Family
  3. Rilis : 30 Januari 2008
  4. Country : China
  5. Source : DVDRip


Sinopsis


Chow Ti (Stephen Chow) adalah seorang buruh miskin yang sangat mencintai anaknya. Dia bekerja di lokasi konstruksi. Dia tinggal di sebuah rumah kumuh bersama dengan anaknya, Dicky (Xu Jiao). Chow ingin menyimpan uang agar ia bisa melanjutkan mengirimkan anaknya ke sekolah swasta, untuk memastikan bahwa hidupnya akan lebih baik di masa mendatang. Namun, Dicky sering diganggu oleh anak- anak lain dan gurunya (terutama karena status rendah nya), dan ia biasanya hanya menemukan kenyamanan dengan seorang guru muda, Ms Yuen (Kitty Zhang Yuqi). Suatu hari, ketika di sebuah department store, Dicky memohon ayahnya untuk membelikan mainan robot populer disebut CJ1. Chow tidak mampu membelinya. Tapi pada suatu malam, Chow mengunjungi tempat barang rongsokan di mana ia sering mengambil peralatan rumah tangga dan pakaian untuk Dicky. Dia menemukan bola hijau aneh dan membawanya pulang, Dicky mengatakan bahwa itu adalah mainan baru, lebih baik dari robot yang mereka lihat sebelumnya. Dicky ragu-ragu pada awalnya, tetapi setuju untuk menyimpannya. Malam berikutnya, bola ini berubah menjadi makhluk asing yang suka diemong Dicky, robot (boneka) khayalan baru Alien CJ7. Dan gara-gara kehadiran CJ7 itulah banyak hal seru yang terjadi pada Chow dan anaknya.


Download as AVI File






Download Subtitle Indonesia






Home Bkg MWB


TAG : Download Film CJ7
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

40 tanggapan untuk "Download Film CJ7 + Subtitle Indonesia"

Adietzkt HomeBKG pada 11:46, 27-Sep-13

http://homebkg.mywapblog.com/download-film-cj7-subtitle-indonesia.xhtml

Babussalam Blog pada 11:50, 27-Sep-13

Saya ambil part 1 nya sob

Adietzkt HomeBKG pada 11:51, 27-Sep-13

@Babussalam Blog,
Silahkan master biggrin

RobiNz Alvionietha pada 11:52, 27-Sep-13

aku suka bnget film itu

RobiNz Alvionietha pada 11:54, 27-Sep-13

aku suka bnget film itu

Endra Rosemary pada 11:58, 27-Sep-13

Genre comedy,pasti lucu

Adietzkt HomeBKG pada 11:59, 27-Sep-13

@Endra Rosemary,
Memang sangat lucu deh! twisted

Adietzkt HomeBKG pada 12:00, 27-Sep-13

@RobiNz Alvionietha,
Sama sob wink

Trik Internet Gratis pada 12:14, 27-Sep-13

mantap gan, .mampir ya ada trik gret0ng bwt telkomsel dan indosat ,

Widhie samboja info pada 12:18, 27-Sep-13

Tadi mlm ada di tayang kan di trans tv

Hiken No Aldi pada 12:28, 27-Sep-13

Wah maren ane baru nonton nih pilem di trans tv biggrin

Adietzkt HomeBKG pada 12:30, 27-Sep-13

@Widhie samboja info,
Betul sob, tdi malam di trans tv smile jadi langsung saya share lol xixixi

Hobi Gratisan pada 12:51, 27-Sep-13

Stephen Chow favorit saya

MRoby96 pada 13:54, 27-Sep-13

Kebetulan tadi malem ane nonton kang.

Farhan Hernandez pada 14:09, 27-Sep-13

film yg gua tonton tadi malem wkwkwk lol
kunbal ditunggu ranger

jhons60v2 pada 14:11, 27-Sep-13

udah sering nonton sob..

E n d rik pada 14:20, 27-Sep-13

kunjungan siang sob, ditunggu kunbalnya y wink

RIDWAN TURI MWB pada 14:30, 27-Sep-13

kemaren baru ada

Shaufiy Kahayan pada 15:55, 27-Sep-13

JUGA UDAH PERNAH LIAT
JADI IKUT MENYIMAK DOANK

Bonik55 pada 16:19, 27-Sep-13

izin nyimak aja gan biggrin tolai aku mlht dah wkwkwk mct sore

Bonik55 pada 16:19, 27-Sep-13

izin nyimak aja gan biggrin tolai aku mlht dah wkwkwk mct sore

Ilman putra newbie pada 16:59, 27-Sep-13

absen siang saja mas om.
Files nya anu mas om,he

DEDIPEDIA pada 17:27, 27-Sep-13

Males dowload mrgreen

GAPLEX JR pada 17:34, 27-Sep-13

Kunjungan Sore !!

Ane ikut meramaikan saja biggrin evil

MOVIES pada 17:42, 27-Sep-13

udah punya om. ada new post dari saya. Mamfir ya?

MySpace 777 pada 18:03, 27-Sep-13

hadir sob.
download ah

Ilman putra newbie pada 18:29, 27-Sep-13

files nya bikin ngiler mas om.

Gatricks pada 19:16, 27-Sep-13

Nunggu yg 3gp sob, gk suport avi

RUKHAN HECK pada 20:47, 27-Sep-13

di coba saja sob,

Tutorial MyWapBlogcom pada 20:58, 27-Sep-13

Kunjungan malam gan...
Ditunggu kunbalnya ...

galang rocker pada 22:04, 27-Sep-13

Udah pernah nonton gan smile

Mat Ali pada 06:53, 28-Sep-13

Sudah bisa nonton rasa x biggrin

riswan hermawan pada 07:04, 28-Sep-13

keren gan

Game Note pada 17:09, 28-Sep-13

Udah pernah nonton sob!

YᎾCe Mobile Blog pada 02:41, 29-Sep-13

hadir z kaWan,lg malez d0nlod

Ruddy Yoga Stevanus pada 09:00, 24-Apr-14

Maaf, mau tanya. Ini ada dua part, terus subtitle nya bagaimana ya ?

Ruddy Yoga Stevanus pada 09:15, 24-Apr-14

Maaf, sudah saya extract file subtitle nya. komentar yang diatas , saya tarik kembali. thx

faqihah pada 13:10, 15-Agu-14

tidak bisa di download linknya

udin pada 20:38, 01-Nov-14

gan subtitelnya ko ga bisa di download

udin pada 20:51, 01-Nov-14

tolong dong gan . ??
subtitlenya bahasa indonesia ...
gue pingin bnget.....

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas